Лучшая цена и качество бетона М300 в Уфе

цена бетонМарка бетона, равно как и цемента, является его важнейшей характеристикой. Она показывает способность изделия выдерживать определённую нагрузку (например, сжатие) без разрушения. Обозначается она буквой «М» и числами 100-350 (иногда больше, вплоть до 1000). Число является предельной прочностью на сжатие, выраженной в атмосферах или кгс/см2. Плотность бетона также растёт с маркой.

Очень близкой характеристикой является класс бетона, означающий прочность на осевое сжатие. Он обозначается буквой «В» и цифрой (от 1 до 60), означающей предельно допустимое давление в МПа. Классом подразумевается выполнение эксплуатационных свойств в 95 % случаев. Немаловажны также марка морозостойкости и водонепроницаемости. Все эти характеристики принимаются на стадии проектирования.

Возраст «дозревания» бетона до марочной и классовой прочности назначается в проекте с учётом условий твердения и загрузки, способа возведения. Если этих данных нет, назначается срок в 28 суток.

Однородность – важнейшее технико-экономическое требование. Для максимизации однородности материала требуется технологизация, автоматизация производства, использование сырья гарантированного качества. Обычно используются вибраторы для схлопывания пустот в объёме изделия.

Марка М-300 (В 22,5): технические характеристики

Данную марку строители используют наиболее часто. Сочетание отличной прочности с такой же ценой за куб бетона М-300 делают её универсальным выбором. Подходит практически для любых инженерно-строительных задач; чаще встречается в монолитном строительстве. Как ленточный, так и монолитный фундамент под любое здание прослужит долго и надёжно, если строители сделали правильный выбор – М-300! Высокий предел прочности позволяет применять данный материал в многоэтажном строительстве, сооружении лестниц, прокладывании износостойких дорожек и тротуаров.

Замешивать бетон следует в бетономешалке, что позволит избежать образования воздушных пузырьков. Все пропорции следует соблюдать особенно точно.

Скоростное застывание позволяет существенно сократить сроки сдачи объекта. Время транспортировки смеси в миксере не должно быть более 3,5 часов. В связи с этим Вы по достоинству оцените отсутствие посредников в работе с нами – заказ прибудет очень быстро.

Не упустите возможность дёшево купить раствор бетона в Уфе у нашей компании уже сегодня, и получите благодарность потомков спустя десятилетия!

Комментарии на этот пост закрыты.