Бетон марки М200

Отличные показатели прочности и оптимальная стоимость объясняют популярность в строительстве бетона марки М200. Конструкции, полученные с использованием этого материала, обладают высокой надежностью и долговечностью, а также имеют хорошие эксплуатационные качества.
Beton marki M100-1

Применение

Бетон М200 используется в следующих областях строительства:

Бетонные полы и стяжки. Эти виды работ производятся внутри помещений, поэтому к материалу не предъявляются повышенные требования устойчивости к воздействию атмосферных факторов. Значения прочности, которыми обладает материал, полностью удовлетворяют требованиям к качеству. Достаточный уровень износоустойчивости бетона М200 является в данном случае определяющим критерием.Beton marki M100-2

Сооружение конструкций фундаментов. Прочностные характеристики этого строительного материала удовлетворяют требованиям, которые предъявляются к основаниям крупных сооружений. Однако предпочтение отдается при использовании бетона М200 малоэтажному строительству. Он широко применяется для возведения частных домостроений, которые не имеют значительной массы.

Производство железобетонных конструкций. Характеристики материала оптимально подходят для изготовления изделий из железобетона. В результате изделие приобретает отличные эксплуатационные характеристики при незначительных финансовых затратах. Однако строительные нормативы не разрешают применение таких блоков и плит на участках, где нагрузки имеют повышенное значение.

Площадки, отмостки, дорожки и подобные им конструкции. Устройство таких объектов не сопряжено со значительными расходами и не требует больших объемов строительного материала.

Дорожные плиты. При сочетании бетона М200 с каркасом, выполненным из металла, получается изделия с отличными эксплуатационными характеристиками. Их производство требует введения добавок, которые придают необходимый уровень износоустойчивости.

В большинстве случаев для изготовления блоков ФБС, фундаментных плит и подобных им изделий, применяется бетон М200.  При устройстве дорожного полотна широко используются тощие бетоны этой марки.

Состав и характеристики

При изготовлении бетона М200 используется соотношение цемента, песка и щебня равное 1:2,8:4,8. Нередко вводятся специальные добавки, которые предназначены для улучшения характеристик материала, предназначенного для определенной цели. Состав бетона М200  наилучшим образом позволяет использовать такие компоненты, без которых характеристики материала не удовлетворяют определенным требованиям эксплуатации в конкретных условиях.

2016-08-24_13-02-22Бетон М200 обладает универсальными характеристиками, однако опыт строителей говорит, что желательно отдать предпочтение возведению малоэтажных объектов и изготовлению внутренних конструктивных элементов.

Значение подвижности находится в пределах от П2 до П4, которое может быть увеличено путем добавления пластификаторов. Уровень морозостойкости соответствует F100, что дает возможность эксплуатации изделия для внешних элементов без появления признаков разрушения или трещин, как внутренних, так и внешних. При умеренном климате такие характеристики находятся на оптимальном уровне. При эксплуатации в тяжелых условиях, изделия требуют определенного ухода.

Компания 100Бетон (Уфа) предлагает бетон марки М200 с доставкой. В связи с тем, что материал склонен к затвердеванию в состоянии покоя, продукция изготавливается после предварительного заказа. Мы гарантируем, что товарный бетон будет доставлен миксером на строительную площадку точно в указанное время.

Объемы закупки роли не играют. При реализации крупного проекта наши специалисты окажут помощь в составлении плана-графика поставок. Цена бетона М200 за куб может быть рассчитана с доставкой или отдельно. Ценовая политика компании 100Бетон предусматривает индивидуальный подход к заказчикам, поэтому всегда будет найдена оптимальная стоимость  бетона М200 и его доставки.

Комментарии на этот пост закрыты.